Ist dies Ihre Situation?
Sie haben sich Ihre Einstellungen für die verschiedenen Listen und Suchen an Ihrer Station so eingestellt, wie Sie diese benötigen und möchten diese sichern, um diese später einmal wieder zu laden.
So funktioniert's
Unter Systemweite Einstellungen ...
... können Sie sich Ihre Einstellungen pro Station sichern und später wieder laden.
